सालार मुवी के डायलॉग हिंदी में प्रभास कि फिल्म Salaar movie dialogue in Hindi
सालार मुवी के डायलॉग हिंदी में प्रभास कि फिल्म, Salaar movie dialogue in Hindi rebale Star Prabhas
बहुत लंबे इंतजार के बाद प्रशांत नील ने प्रभास को उनके ही खास अंदाज में प्रस्तुत किया है, केजीएफ के थीम पर बेस्ड इस फिल्म के टीजर ने सिनेमा प्रेमियों को फिर से उनके चहेते एक्टर प्रभास को एक्शन अवतार में देखने का मौका दिया है।Salaar movie dialogue in Hindi
बाहुबली के बाद प्रभास की लगभग तीन फिल्में रिलीज हो चुकी है, लेकिन तीनों फिल्मों में उनके सक्सेस का ग्राफ कुछ जबरदस्त छाप नहीं छोड़ पाया, लेकिन इस बार उनको निर्देशन मिला है,प्रशांत नील जिन्होंने केजीएफ नाम के झंडे पूरी दुनिया में गाड़ दिए हैं, इनके निर्देशन में यह फिल्म बेशक बहुत ही जबरदस्त बनी होगी। और कामयाबी के नये आयाम स्थापित करेगी।Salaar movie dialogue in Hindi
इस फिल्म के टिजर ने कुछ सेकंड में ही अपना अंदाज बया कर दिया है,एस एस राजामोली के टक्कर के पहले निर्देशक हैं,प्रशांत नील, अब जितनी बेताब पब्लिक हिरो प्रभास को देखने को है, उतनी ही बेताबी प्रशांत कि बनायी फिल्म कि होगी।Salaar movie dialogue in Hindi
सालार मुवी के डायलॉग हिंदी में
शेर, चीता, टाईगर और एलिफेंट सबसे खतरनाक जानवर हैं। बट नोट इन जुरासिक पार्क..", टिनु आनन्द कहते है, "सालार" के टिजर में प्रभास की ऐन्ट्री पर इंट्रोडक्शन देते हुए, और इस अधूरे डायलाग का मतलब कुछ और नहीं बल्कि,ये है अपराध कि दुनिया में भयंकर जानवरों के जंगल में वो ही "वहां डायनासोर है, जो धरती पर अब तक देखा गया सबसे हिंसक जीव या प्राणी है।
Lion, Cheetah, Tiger and Elephant are the most dangerous animals. But not in Jurassic Park..", says Tinu Anand, while introducing Prabhas' entry in the teaser of "Saalar", and the unfinished dialogue means nothing but the crime that the wildest of wild animals in the world. That's the dinosaur out there, the most predatory animal or creature ever seen on earth"
sher, cheeta, taeegar aur eliphent sabase khataranaak jaanavar hain. bat not in juraasik paark..", tinu aanand kahate hai, "saalaar" ke tijar mein prabhaas kee aintree par introdakshan dete hue, aur is adhoore daayalaag ka matalab kuchh aur nahin balki,ye hai aparaadh ki duniya mein bhayankar jaanavaron ke jangal mein vo hee "vahaan daayanaasor hai, jo dharatee par ab tak dekha gaya sabase hinsak jeev ya praanee hai
Comments
Post a Comment